Membro
Membro
em Qui 22 Ago 2013, 13:15
Olá pessoal, seguinte estou com um note dell 1310 , problema na tela, troquei a tela por outra mesmo modelo
B133EWO1 V.9
H/W:0A F/W:1

Problema que apareceu é o seguinte. Quando ligo o note (enquanto carrega o windows) até ele aparecer a imagem de login do windows a tela fica totalmente branca, como se não tivesse aterramento. Porem no login já aparece a imagem perfeita, e windows funciona normalmente.

Alguma dica ?

Obrigado, abraços

Fantasma.

Ver perfil do usuário



Membro
Membro
em Sex 23 Ago 2013, 08:11
Aff bom pessoal, não sei se acontece com os outros, mas sempre está entrando bruxaria aqui, pelo que vejo é problema que ninguem viu ainda. É só comigo ou pessoal tbem pega esses além !!!

Aff encomendando outra tela.

Abraços

Fantasma

Ver perfil do usuário

offline#3



Administradores
Administradores
em Dom 25 Ago 2013, 19:29
e bem estranho, pela descrição do problema, testou na saída de vídeo crt para ver se fica assim tbm, realmente a tela ficar toda branca seria algo com o fio de aterramento do flat , você não conseguiria postar uma foto do problema fanstasma23

t+

Ver perfil do usuário



Membro
Membro
em Qua 11 Set 2013, 19:28
Bom pessoal, entrei em contato com o fornecedor, ele recomendaram alguns testes com software chamado EDIDViewe
E fizeram analise de firmware e chegaram a conclusão que a tela era incompativel , mesmo sento mesmo part, era diferente somente h/w.
Conclusão, tela trocada por outro modelo e note funcionando.

Muito obrigado.

Abraços.

Ver perfil do usuário

offline
Conteúdo patrocinado
#5