em Qua 19 Jun 2013, 11:57
Olá sou novo por aqui pessoal, me ajudem por favor.
Estou com um HP PAVILON DV5 que veio pra mim com a reclamação de que ligava sem vídeo. Testei em um monitor externo(nada de vídeo) e fiz outras verificações iniciais, não encontrando nada de errado fiz um reflaw no chipset norte para testar. Deu vídeo, porém a imagem veio com chuviscos e caracteres sombreados em vermelho. No monitor externo a imagem perfeita. Coloquei a tela desse DV5 em um outro note e a imagem ficou perfeita. Testei outra tela no DV5 e a imagem ficou toda vermelha(sem chuviscos). Não tenho uma tela idêntica para testar, nem outro cabo flat, por isso fiquei na dúvida. Qualquer ajuda ficarei muito agradecido.

Ver perfil do usuário

offline#2


avatar
Administradores
Administradores
em Qui 20 Jun 2013, 18:03
Olá amigo!

O reflow deve ser usado apenas para diagnosticar mais ainda o famigerado BGA que soltou algumas esferas...
O certo é refazer a soldagem, um reball.

JS



Se seu tópico for solucionado, edite-o novamente e clique no botão [Resolvido]
Se gostou de um "comentário", agradeça clicando no botão [Obrigado], nosso fórum ficará bem mais organizado!
Olá Convidado, há uma mensagem para você, clique aqui: Link!

______________________________Links úteis______________________________
http://sourcecode.forumais.com (Novo fórum de Códigos Fontes)
http://www.bioscentral.com/# (Atualizações, códigos de beep...)
http://www.alldatasheet.com/ (Ótimo banco de dados.)
Ver perfil do usuário