Especial
Especial
em Ter 29 Nov 2011, 06:52
peguei este monitor só para dar um clear na bios porque tinha senha password. Abri todo ele, e como não sabia no inicio que tinha um jamper retirei a bateria e deixei um bom tempo parado. Após coloquei a bateria no lugar e terminei de montar . Quando fui ligar o notebook, ele simplesmente não ligou. Fica aceso a luz da fonte externa e da bateria. Estou vendo se consigo achar o esquema dele mas até agora não consegui.

É o LA-1391 rev. 1.0

Ver perfil do usuário



Especial
Especial
em Ter 29 Nov 2011, 08:01
RESOLVIDO

Resoldei a tomada da entrada da fonte da placa mãe , resoldei o terminal da placa do power , troquei a pasta termica do processador , retirei e coloquei novamente a placa da rede e voltou a funcionar perfeitamente. Provalmente era só resoldar a tomada da fonte e a placa do botão do power. O clear da cmos zerou depois que tirei a bateria e deixei um tempo parada a placa sem a bateria.

Ver perfil do usuário

offline#3


avatar
Administradores
Administradores
em Ter 29 Nov 2011, 08:30
Que maravilha @eletmorais cheers
E resolvido em tempo abil...
Obrigado por retornar com a solução do problema, abraços,

João Carlos.



Se seu tópico for solucionado, edite-o novamente e clique no botão [Resolvido]
Se gostou de um "comentário", agradeça clicando no botão [Obrigado], nosso fórum ficará bem mais organizado!
Olá Convidado, há uma mensagem para você, clique aqui: Link!

______________________________Links úteis______________________________
http://sourcecode.forumais.com (Novo fórum de Códigos Fontes)
http://www.bioscentral.com/# (Atualizações, códigos de beep...)
http://www.alldatasheet.com/ (Ótimo banco de dados.)
Ver perfil do usuário

offline
Conteúdo patrocinado
#4