offline#1



Membro
Membro
em Qui 18 Ago 2011, 15:26
Blz colegas , qual a temp de trabalho desse processador ?
Estou com esse note que a medição fica entre 80 e 100º . (medindo pelo hwmonitor) e trava geral , não liga até esfriar.
Ja coloquei pasta prata no processador e nada. A temp fica alta demais.
A ventuinha parece estar normal .
Não consegui trocar o processador , pois esse tem que ser idêntico senão não funciona.
Algum colega tem alguma dica.
Obrigado

Ver perfil do usuário

offline#2


avatar
Administradores
Administradores
em Qui 18 Ago 2011, 15:58
Entre 80º e 100º !!! O sistema de refrigeração dessa série é horrível...

1- Qual Windows? Vista/Seven -> opção 5
2- Verificou se tem algum programa em background tomando processamento da CPU?
---> Vá em Gerenciador de tarefas\Desempenho
3- Trava já no início ou trava mesmo somente pela temperatura alta?
4- Percebe que logo no iníco fica difícil abrir outros programas?
5- Problemas com o driver de som IDT, remova-o!
---> Vá em C:\Windows\inf e apague todos os oem*.inf e oem*.pnf, após isso vá em Gerenciador de dispositivos e remova o driver de som, reinicie.

Dá um boot com esse LiveCD: http://notebook.forumais.com/t1-winoncd-windows-xp-sp2-pt-br-rodando-direto-do-cd e verifica o comportamento...

João Carlos



Última edição por João Carlos em Qui 18 Ago 2011, 16:09, editado 1 vez(es)



Se seu tópico for solucionado, edite-o novamente e clique no botão [Resolvido]
Se gostou de um "comentário", agradeça clicando no botão [Obrigado], nosso fórum ficará bem mais organizado!
Olá Convidado, há uma mensagem para você, clique aqui: Link!

______________________________Links úteis______________________________
http://sourcecode.forumais.com (Novo fórum de Códigos Fontes)
http://www.bioscentral.com/# (Atualizações, códigos de beep...)
http://www.alldatasheet.com/ (Ótimo banco de dados.)
Ver perfil do usuário

offline#3



Membro
Membro
em Qui 18 Ago 2011, 16:09
Blz João ,
so fiz o teste com o windows residende do note. Ele foi reinstalado do zero (Windows XP)
Ele so trava depois de um tempo , quando aquece mesmo.
Entro e carrego um filme pela usb , dentro de +- 2hr ele trava , a tela fica com listras.
O que esta pegando , é que a temp esta bem alta , to achando estranho.
Vou baixar o livecd para testar .

Ver perfil do usuário

offline#4


avatar
Administradores
Administradores
em Qui 18 Ago 2011, 16:10
OK, aguardo um retorno!

João Carlos.



Se seu tópico for solucionado, edite-o novamente e clique no botão [Resolvido]
Se gostou de um "comentário", agradeça clicando no botão [Obrigado], nosso fórum ficará bem mais organizado!
Olá Convidado, há uma mensagem para você, clique aqui: Link!

______________________________Links úteis______________________________
http://sourcecode.forumais.com (Novo fórum de Códigos Fontes)
http://www.bioscentral.com/# (Atualizações, códigos de beep...)
http://www.alldatasheet.com/ (Ótimo banco de dados.)
Ver perfil do usuário

offline
Conteúdo patrocinado
#5